汽车新生活
当前位置:首页 > 汽车新生活 > 学车驾培 > 文字访谈

淮南淮汽驾校科目三金城教练——手把手汽车教育人物访谈

2019-05-08 16:27 【作者:】

     随着安徽省驾校的迅猛增加,教练员从业者也是大批涌入,但是行业的激增并没有带来社会与学员的一致好评,网上\报纸\电视等媒体充斥着对教练员和驾校的负面报道。涉及吃拿卡要、乱收费、难预约、骚扰女学员、不按照学时练车等。

      合肥手把手汽车教育通过视频记录方式记录一线教练员的日常工作。主要记录每一位教练员的心里路程与教学经验分享,让社会对教练员职业有全面认识和充分肯定。

        即日起开始展播经过筛选和评选的第一批教练视频简介展播。更多教练员的职业内容后期通过文字整理发布。

       本期人物为淮南淮汽驾校教练——金城。我们从合肥驾车到达淮南驾校考点训练时候也是中午时间,金教练也就是中午在训练点随便吃了点牛肉面。

报名学车的时候,学车练车都得闷在车厢里,小伙伴们一直在喊累。冬天还好,几个人挤在一起,虽说动不得,一天下来屁股好疼。

 

 

但到了夏天,那就更糟糕了。尽管有的驾校教练会开空调,尽管驾校教练会做遮阳处理,可在车里,每分每秒都是清蒸的感觉啊,好不舒服!

 

特别是在训练场练习科目二,车速如龟爬,风完全进不来,在车里学车练车的小伙伴那个苦呀,你能想象出来吗?

 

   学员只是必须要在自己练车的时候专心致志,而驾校教练则需要一直专心致志地关注每一个学员,负责任的教练,总会把你学车练车时所表现出来的问题及时给你讲解,帮你解决。你只是每周会抽出一点儿时间来学车练车,而驾校教练则天天如此,无论寒暑冬夏,早出晚归,有时候饭都顾不上吃,有时候只能在车里打个盹……

 

【责编:罗洁】

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章