汽车新生活
当前位置:首页 > 安全文明驾驶 > 信用驾培 > 百强驾校发布

荣成驾培服务升级 110辆新型教练车“上岗”

2018-06-11 10:44 大众网 【作者:】

大众网威海6月6日讯 (通讯员 陈俊男) 为顺应驾培市场发展,满足社会学员个性化需求,进一步提高驾培行业服务水平,荣成市驾校正逐步淘汰C1小型车(手动挡)科目二培训旧有的长城皮卡教练车,更换为新型奇瑞E3型轿车,并再购置一批用于C2小型车(自动挡)培训的教学车辆,车型为奇瑞艾瑞泽5,未来将逐步实现轿车教学全覆盖。

荣成市驾校本次更换并购置教学车辆共110辆,其中昌通驾校30辆、宏祥驾校30辆、顺通驾校30辆、祥安驾校20辆。目前,驾校正处于新老教练车更替的过渡阶段,昌通、宏祥驾校新车辆正在办理挂牌、落户等手续,预计于5月底正式投入使用。荣成交通运输局道路运输管理处将严格按照规定办理教练车辆的新增手续,配发教练车辆道路运输证。届时,学员将会驾驶新教练车进行练习。

新型轿车与老式皮卡教练车相比,进行全新升级。第一,实现驾培服务多样化,适应社会发展,贴近生活需求,与家庭轿车接轨,提高学车实用性;第二,车辆设施设备更加完善,空调等功能的增加提高驾驶舒适度,同时干净整洁的学车环境令人身心舒畅;第三,车辆性能更加完善,安全性提高,让学员顺心、安心、放心驾驶。另外,新教练车车身的长度、宽度较老式皮卡车有所缩短,驾校教学内容、方法和技术也要随之更改,因此,驾校正在积极组织教练员进行新型教练车实操培训,适应并掌握新车操作模式,创新教学内容和方法,确保教学质量。

荣成市驾校新型教练车的更换,是荣成市交通运输部门落实政府“双提”工作的具体举措,促进驾培行业内部提高服务质量,外部提升行业整体形象,促进驾培行业服务再升级,为广大学员创造福利。

【责编:安全文明驾驶编辑】

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章