汽车新生活
当前位置:首页 > 安全文明驾驶 > 行业动态 > 行业要闻

[广西]柳州高速公路象州大队联合运营公司开展高速公路下穿通道和涵洞淤积专项治理行动(图)

2018-05-21 10:20 广西壮族自治区交通运输厅 【作者:】

   

为进一步加强安全生产管理,更好地服务于高速公路沿线人民群众安全便捷出行,解决沿线群众出行困难问题,根据管理处《关于开展高速公路下穿通道和涵洞淤积专项治理工作的通知》的要求,象州大队统一部署,扎实开展此项专项治理行动,切实履行保障公路安全的管理职责。

5月17日,象州大队组织人员联合辖区运营公司养护部门组成行动小组深入到柳武高速公路下穿通道桥梁涵洞下方空间,排查下穿通道及涵洞淤积情况。检查期间,对存在有淤积或堆积物等影响群众出行情况的通道和涵洞逐一进行排查,对存在问题的下穿通道和涵洞一一进行登记登记、拍照取证等。大队对检查出来的问题向运营分公司下达整改通知书要求养护部门及时组织人员,按规定要求和时限进行清理整改,及时解决影响沿线群众出行难的问题。

  

下一步,象州大队加大宣传教育力度,向附近村民宣传路政管理法律及消防安全知识,张贴通告。按照专项排查整治工作的时间节点、任务安排要求,持续开展专项行动,定期对桥涵进行复检,切实消除安全隐患,营造平安和谐高速。(韦连贵)

 

【责编:安全文明驾驶编辑】

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章