汽车新生活
当前位置:首页 > 汽车新生活 > 数据发布 > 投资走势

北汽寻求收购戴姆勒至多5%股份 沃尔沃汽车正裁员数百人

2019-05-14 11:40 新浪汽车 【作者:】

车圈儿大事件|北汽寻求收购戴姆勒至多5%股份 沃尔沃汽车正裁员数百人

  曝北汽正寻求收购戴姆勒至多5%股份

  中国北汽集团正寻求收购戴姆勒至多5%的股份,以加强其对梅赛德斯-奔驰在华合资企业北京奔驰汽车的投资。

  俞经民:北京高度认可名爵EZS

  俞经民认为全世界、全国最厉害的新能源车“行家”就是北京的消费者,俞经民称:“EZS能够在北京卖得好,全国一定可以卖好,全球也可以卖好”。

车圈儿大事件|北汽寻求收购戴姆勒至多5%股份 沃尔沃汽车正裁员数百人

  徐留平:汽车行业需改变自我的勇气

  “汽车产业需要创新自我的勇气,就是能够改变自己,无论是传统的汽车还是新的造车势力,都要对汽车有全新的认识。”

  沃尔沃汽车正裁员数百人

  沃尔沃汽车证实,正在评估员工和其它成本,以确保其业务拥有“合适的技能”。过去10年,该公司员工数量增长逾一倍,达到约4.3万人。

车圈儿大事件|北汽寻求收购戴姆勒至多5%股份 沃尔沃汽车正裁员数百人

  中国汽车销量连续第11个月下滑

  中国汽车销量连续第11个月下滑,由于经济增长放缓和消费者需求持续走低,汽车制造商看不到任何缓解迹象。

  新能源车专属保险何时上线

  全媒体记者留意到,目前不仅新能源汽车续航、充电、电池安全等问题被广为关注,不少消费者对新能源汽车保险问题产生了纠结。

  汽车产业需要创新自我的勇气,就是能够改变自己,无论是传统的汽车还是新的造车势力,都要对汽车有全新的认识。---中国一汽董事长、党委书记徐留平

【责编:罗洁】

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章