汽车新生活
当前位置:首页 > 汽车新生活 > 汽车要闻 > 汽车动态

李峰出任东风悦达起亚总经理 成合资公司首位中国籍CEO

2019-09-10 00:12 新浪汽车 【作者:】

李峰出任东风悦达起亚总经理 成合资公司首位中国籍CEO

  日前,新浪汽车获悉,现代起亚汽车任命李峰为现代汽车集团(中国)副总裁、东风悦达起亚总经理,对此,新浪汽车向东风悦达起亚内部人士求证,对方回复称消息属实。

  这是起亚汽车首次为合资公司东风悦达起亚聘任中国籍CEO,而作为中国汽车营销领域的老兵,李峰具备资深的汽车营销经验,值得一提的是,李峰曾于2009年至2013年期间担任北京现代常务副总经理一职,可以说与现代汽车集团颇有渊源。

  据了解,李峰计划于本月16日赴任,负责管理起亚汽车的中国本地生产、销售、企划等业务,将带领东风悦达起亚为提振中国市场表现而发力。

  李峰简历:拥有20余年汽车营销领域从业经历,历任北汽福田汽车有限公司副总经理、营销公司总经理、奇瑞汽车副总经理、北京现代常务副总经理、北京汽车股份有限公司总裁、宝能汽车有限公司常务副总裁等职。

【责编:罗洁】

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章