汽车新生活
当前位置:首页 > 汽车新生活 > 车友文化 > 新车

全新一代传祺GA6正式下线 今年三季度上市

2019-07-01 13:39 新浪汽车综合 【作者:】

图片来源网络图片来源网络

  近日,广汽全新一代传祺GA6在广汽乘用车宜昌工厂下线。新车曾在2019上海车展期间首发亮相,其外观采用了全新家族造型,并配有贯穿式尾灯,极具时尚气息。据悉,新车有望在第三季度正式上市。

全新一代传祺GA6正式下线 今年三季度上市

  外观方面,新车采用了最新的家族式设计,包括全新的LED大灯以及尺寸超大的中网,六边形的进气格栅很有辨识度。侧面线条极为锐利,看上去给人一种蓄势待发的感觉。新车车尾采用了贯穿式的尾灯,极具辨识度。

全新一代传祺GA6正式下线 今年三季度上市

  内饰部分,新车采用了联屏内饰,配备一键启动、多功能方向盘、电子驻车制动以及AUTO HOLD功能。值得注意的是,新车的电子挡把并不支持挂入P挡位,而是需要通过挡把下方的按键进行操作。

  动力方面,根据此前展车的尾标信息“270T”,所以我们推测它的动力总成和GS5的“270T”动力一样,为1.5T涡轮增压发动机,与发动机匹配的是6AT变速器。

 
 
【责编:罗洁】

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章