汽车新生活
当前位置:首页 > 汽车新生活 > 车友文化 > 新车

BYTON M-Byte白车身下线 第四季度投产

2019-06-03 16:32 新浪汽车 【作者:】

BYTON M-Byte白车身下线 第四季度投产

  日前我们从拜腾汽车官方渠道了解到,拜腾首款量产车M-Byte第一台全工艺打造的白车身已经下线。据此前得到的消息称,BYTON M-Byte将于2019年第四季度正式投产,并在年内开启预售。

2019 CES|拜腾BYTON M-Byte量产车发布更多图片
|配置|图库| 视频|口碑| 经销商
拜腾M-Byte未上市询价

  拜腾官方表示,此次全工艺打造的第一台M-Byte白车身证明其焊装生产线及工艺设计可以满足产品设计的要求,但此次拜腾官方未说明M-Byte整车何时下线。不过据我们此前得到的消息称,BYTON M-Byte将于2019年第三季度正式发布,同期将公布预售价格、首发车型及配置、首批用户权益等信息,2019年第四季度,该车将正式量产投产,并在年内开启预售。

BYTON M-Byte白车身下线 第四季度投产

  BYTON M-Byte定位为中型SUV,动力方面,新车量产车型将提供两种动力,后驱版最大功率200kW(272Ps),最大扭矩400N·m;四驱版车型则在前后桥各搭载了一台电动机,电机系统最大功率350kW(476Ps),最大扭矩710N·m。

 
 
【责编:罗洁】

相关文章

编辑推荐

热门视频

热门文章